DESCRIPCIÓN

La carrera de Gastronomía forma profesionales con un exigente entrenamiento práctico que tiene como base amplios conocimientos teóricos en cocina y pastelería.

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PERFIL DE EGRESADO

Nuestros egresados serán profesionales técnicos de alta calidad, capaces de desplegarse en cocinas del Perú y el mundo, aplicando eficientemente las técnicas de cocina y pastelería, así como su formación en higiene y manipulación de alimentos y gestión de restaurantes, que los hará protagonistas del exigente mercado gastronómico mundial.

Al final de la carrera nuestros egresados podrán desempeñarse como:

  • Chef ejecutivo en restaurantes o restauración colectiva.
  • Administrador de áreas de alimentos y bebidas de restaurantes, hoteles, casinos, cruceros, clínicas privadas, clubes, etc.
  • Administrador de empresa de catering y eventos.
  • Asesor de restaurantes (asesoría gastronómica).

TURNO ACADÉMICO

  • MAÑANA, TARDE, NOCHE Y FINES DE SEMANA
VENTAJAS
  • Docentes graduados de las mejores escuelas del Perú , con amplia experiencia profesional.
  • 1 taller de Pastelería y Panadería, un ambiente para el Restaurante Escuela donde se simula un restaurante en tiempo real.
  • Convenios de prácticas pre-profesionales y clases de campo en los principales restaurantes, hoteles, empresas de restauración colectiva, franquicias, etc.
  • Somos parte de la Asociación Gastronómica de Arequipa y Sociedad Peruana de Gastronomía.
  • Permanente actualización y vínculo con el sector a través de conferencias y charlas de empresarios y especialistas en gastronomía.